女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
今日、楽天ポイントめっちゃ入ってた🥰
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の愚痴です。本当にただの独り言。解決策もなにもない。 うちの旦那は休みの時、スマホゲームを片時も離しません。 そのせいで息子や私が話しかけても聞いてない時があり、無視します。本人は耳に入ってないので、無…
洗濯したはずの私の靴下がどこにもない🤔 干し終わってそこら中探したのに、どこにもない。 よく脱衣場に落ちてるけどなかった。 どこ行ったんだろ。
息子にお腹痛いって言ったら、『病院行くか?ママ病院行く?』って言ってきたの今思い出してもまじおもろいし可愛い🤣🩷
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しんどい 疲れたよ マジで 何もかも
義妹が帰ってくるから、病院連れて行くって義母が。別にいいけど勝手に決めるの辞めてほしいわ…
消費税1%にしたとこで物価高は止まらず、2年後めっちゃ高くなってるんだろうなぁと思ってしまう…
夏休みらしいお出かけ全然してないしやれてないし思いつかないしつまらん母親で申し訳ない😂
お出迎え?の先生、まじぽんこつ。 かえてほしい。朝からイライラ
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
コメント