コメント
かずゆ
なかったと思います!
かずゆ
確か青森市と弘前市に一つずつでしたよね😂もっと増えればいいんですが…
私も1人目無痛にしたくて、弘前のメーラにしたんですが、麻酔できないタイミングでの出産になってしまったので結局自然です笑💦
でも会陰切開の時とかは麻酔してくれて、めちゃくちゃ良かったですー!!
かずゆ
なかったと思います!
かずゆ
確か青森市と弘前市に一つずつでしたよね😂もっと増えればいいんですが…
私も1人目無痛にしたくて、弘前のメーラにしたんですが、麻酔できないタイミングでの出産になってしまったので結局自然です笑💦
でも会陰切開の時とかは麻酔してくれて、めちゃくちゃ良かったですー!!
「無痛分娩」に関する質問
普通分娩と無痛分娩どちらも経験された方、やはり無痛は回復早かったですか? 前回は普通、今回無痛分娩を予定していて 前回は産後1ヶ月ほど実母に手伝いに来てもらいました。 今回どうする?って聞かれたのですが、無痛…
二人目を無痛分娩か自然分娩か悩んだ方、結局どちらにしましたか?結果、どうでしたか? 私は一人目を自然分娩で出産しました。促進剤も使ったせいか、痛みが凄まじく、産んだ直後は感動も何もなくて、とにかく次は絶対…
江東区で初産を予定していて分娩施設を探しています。 無痛分娩ができ、できれば個室がいいなと思い… 中林病院、賛育会病院、砂町産婦人科の3つで特に悩んでおり、現時点では中林病院かなと。 ただ、Googleなどの口コミを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんちゃん
ですよね😭 1人目産んだ時とてつもなく痛すぎてもう怖くて
無痛分娩しか選択肢無くて探してました🥹遠くても弘前で産もっかなと考えてます😅