まろん
問題ないと思います😊
とかげ
大丈夫ですよ🙆♀️!!!
にこ◡̈
どのような相談かは分かりませんが、飲みが悪いとかだったら病院でも相談してます🙆♀️
ミルクの増やし方とかは病院的には体重増えてればそれで良いよって感じだと思うので、詳しくは保健師さんに相談しています!
スプリング
混んでると、聞きたいことが聞きづらいこともあるかもです💦
話足りなかったりしたら地域の健康相談とか支援センターのほうがじっくり聞きもらえるかもです😊
まろん
問題ないと思います😊
とかげ
大丈夫ですよ🙆♀️!!!
にこ◡̈
どのような相談かは分かりませんが、飲みが悪いとかだったら病院でも相談してます🙆♀️
ミルクの増やし方とかは病院的には体重増えてればそれで良いよって感じだと思うので、詳しくは保健師さんに相談しています!
スプリング
混んでると、聞きたいことが聞きづらいこともあるかもです💦
話足りなかったりしたら地域の健康相談とか支援センターのほうがじっくり聞きもらえるかもです😊
「小児科」に関する質問
小児科でファミチキ食べるってどうですか?😂 今4ヶ月の子の注射にきてるんですが 小学生、保育園の兄弟がファミチキを待合室で食べてます。 おやつやジュースはまだわかりますが、ファミチキ?!とびっくりしてます😳 親御…
インフルエンザ予防のための薬(タミフルかどうか薬名はわからないのですが)、小児科で私の分まで出してくれるのですが自費になるので5000円ほど掛かると言われました。 その後の処方箋でどれぐらいかかるかはわからない…
昨日の明け方から日中は微熱、夜中は39度近くまで上がりました。今日は朝から37度弱です。 熱が続いてたらインフルエンザの検査してもらおうと思い、夕方の枠で小児科を予約しているのですが、解熱してたら行ってもあまり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント