にこ◡̈
どのような相談かは分かりませんが、飲みが悪いとかだったら病院でも相談してます🙆♀️
ミルクの増やし方とかは病院的には体重増えてればそれで良いよって感じだと思うので、詳しくは保健師さんに相談しています!
スプリング
混んでると、聞きたいことが聞きづらいこともあるかもです💦
話足りなかったりしたら地域の健康相談とか支援センターのほうがじっくり聞きもらえるかもです😊
まろん
問題ないと思います😊
とかげ
大丈夫ですよ🙆♀️!!!
にこ◡̈
どのような相談かは分かりませんが、飲みが悪いとかだったら病院でも相談してます🙆♀️
ミルクの増やし方とかは病院的には体重増えてればそれで良いよって感じだと思うので、詳しくは保健師さんに相談しています!
スプリング
混んでると、聞きたいことが聞きづらいこともあるかもです💦
話足りなかったりしたら地域の健康相談とか支援センターのほうがじっくり聞きもらえるかもです😊
まろん
問題ないと思います😊
とかげ
大丈夫ですよ🙆♀️!!!
「小児科」に関する質問
ながくなります。すみません。 近所に小児科Aと、小児科Bがあります。 小児科Aは、生後のワクチン接種でお世話になっていたため、風邪を引いた際などはこちらの小児科を利用していました。 小児科Bにお世話になったき…
鼻水って放っておいても治るもんですか?? 耳鼻科がお盆とずらしてお休みになってしまっていて小児科でカルボシステインみたいな薬しか出してもらってなく、鼻吸うのは自宅だと鬼のように泣いて全然吸えずでこれで治るの…
みなさんならどうするか教えてください😭 2歳の子供が土曜に発熱火曜に解熱し、昨日から発疹が出ているので、今日小児科の予約を11時からとっています。 月曜に小児科を受診した際に突発性発疹の可能性が高いから発疹が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント