🍎
うちの近くは売ってた気がします!
ドラッグストアよりは安いです!

ママリ
1歳からのかっぱえびせん、ダイソー数軒見ましたがありませんでした💦店舗によって違うかもしれませんが…
4連菓子は、間違いなくダイソーが安いです!
我が家は1歳からのかっぱえびせんをあげずに、普通のかっぱえびせんあげてしまいました😂

ママリ
ダイソーで買ってます。
スーパーやドラッグストアだと高いですよね😅
🍎
うちの近くは売ってた気がします!
ドラッグストアよりは安いです!
ママリ
1歳からのかっぱえびせん、ダイソー数軒見ましたがありませんでした💦店舗によって違うかもしれませんが…
4連菓子は、間違いなくダイソーが安いです!
我が家は1歳からのかっぱえびせんをあげずに、普通のかっぱえびせんあげてしまいました😂
ママリ
ダイソーで買ってます。
スーパーやドラッグストアだと高いですよね😅
「1歳」に関する質問
今日車同士の事故にあいました。 こちらの不注意での事故です。 お互い車は大破に近い形でしたが不幸中の幸いでお相手も、運転していた夫、同乗していた娘(1歳)もほとんど無傷です。 事故直後チャイルドシートから抱き上…
今日1歳の子がはま寿司デビューしました! 画像のうどんとポテトのセットを頼んで うどんの油揚げとかまぼこはあげず 小さいほうれん草とうどんは全部食べました おつゆはお湯で薄めてほぼ全部飲みそうなくらいでした セ…
来週旦那なしで、私と子供達1歳、4歳 じじ、ばばでプール付き温泉旅館へ行きます! 去年スイミングスクールの体験用で買ったフィラの水着は持っていますが、いかにもって感じなので買い直すべきですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント