さらい
食べられないんですかね。残すと怒られると思ってるんでしょうか?

ママリ
鼻かむフリしてご飯をティッシュに出して捨てたということですか?💦
それは激怒ですね😡
5歳って変な知恵がついてきてくだらない嘘つきますよね💦
さらい
食べられないんですかね。残すと怒られると思ってるんでしょうか?
ママリ
鼻かむフリしてご飯をティッシュに出して捨てたということですか?💦
それは激怒ですね😡
5歳って変な知恵がついてきてくだらない嘘つきますよね💦
「食べない」に関する質問
聞いてください。 先日第二子を出産しました。 妊娠後期から、「上の子ともっと二人でいたい。」 「まだ2人目産みたくない」と考えるようになっていました。お昼寝をしている息子の横で、この日々が終わってしまうことに…
白米しか食べないお子さんお持ちの方いませんか?😭 1歳4ヶ月白米好きすぎて白米だけ食べておかずを食べてくれません。どうしたらいいですか?😭 食べて欲しくて先におかずだけ出すと、ごはん!を連呼してずっと待機して食…
味噌汁は次の日だと菌が繁殖して食べない方がいい たべきれるだけつくった方がいいと聞いた事ありますが コンソメスープはどうなんですかね?? 次の日温めて食べられますか?(子供に食べさせる用です)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント