子育て・グッズ 最近息子がきらきら星を歌うようになりました。家では歌わないので保育… 最近息子がきらきら星を歌うようになりました。 家では歌わないので保育園で聞いたらお友達が歌ってたみたいです! 同級生の子が歌ってそれを覚えて家で歌って私がきらきら星って分かったことにちょっと感動しました🥹 最終更新:1月15日 お気に入り 保育園 息子 友達 4人目妊娠中👧👧👦👶(妊娠31週目, 2歳7ヶ月) コメント ちゃぽ かわいーですね!おててでまたお星様⭐️きらきらなんてやられたらたまらんですね! 1月15日 4人目妊娠中👧👧👦👶 コメントありがとうございます! 昨日教えました(笑) 1月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人目妊娠中👧👧👦👶
コメントありがとうございます!
昨日教えました(笑)