コメント
まる
抱っこ抱っこですよね😅
はじめてのママリ🔰
今日で2歳ですが我が家も最近ひどいです💦
ダメダメを覚えて、朝のバタバタしてるときに何するのもダメダメで朝からほんとしんどいです…
物も投げます…
お疲れ様です…😭😭
-
Mii
返信ありがとうございます!!
ほんとしんどいですよねー
成長待つしかないですけど、ほんとメンタルやられますよねー🫠- 1月15日
まる
抱っこ抱っこですよね😅
はじめてのママリ🔰
今日で2歳ですが我が家も最近ひどいです💦
ダメダメを覚えて、朝のバタバタしてるときに何するのもダメダメで朝からほんとしんどいです…
物も投げます…
お疲れ様です…😭😭
Mii
ほんとしんどいですよねー
成長待つしかないですけど、ほんとメンタルやられますよねー🫠
「おもちゃ」に関する質問
おもちゃを床に叩きつけて遊びます…。車のおもちゃの部品が毎日ポロポロ割れるくらい強くやり困っています。 育児で否定語は使わない方がいい、とか良く見るので頑張って「優しくだよ〜車が痛い痛いだよ〜。投げて遊ぶな…
友達の家に遊びに行って、お昼ごはんの前には解散の予定だとして 少し長引いて12:30ごろになってたとします。 その地点で我が子がお友達の家にあるおもちゃ (何か作る系の。ホイップルとかビーズとかちょっと時間 かか…
2歳の子のクリスマスプレゼント何あげますか? アンパンマン大好きなのでアンパンマンのおもちゃにしようと思ってるんですけどオススメありますかね?(笑) あとおすすめの絵本も教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mii
ほんっと腰バキバキですよ😭