しぃ君ママ
葉酸は一日の目安をまもることが大切だと
栄養士さんが言っていましたよ(*^^*)
飲みすぎはよくないけど食事でほとんど
とれないからサプリでとることが大切だと☆
DHAサプリは妊娠後期から飲むものだと
DHAサプリの裏の説明に書いてありましたよ(*´∀`)
妊娠八ヶ月からDHAサプリ飲む予定
です(*^^*)
maruruー
DHAサプリは後期から飲むのがオススメなんですね!!よさそうなものを、ゆっくりと探していきたいと思います(^^)
ありがとうございました☆
しぃ君ママ
葉酸は一日の目安をまもることが大切だと
栄養士さんが言っていましたよ(*^^*)
飲みすぎはよくないけど食事でほとんど
とれないからサプリでとることが大切だと☆
DHAサプリは妊娠後期から飲むものだと
DHAサプリの裏の説明に書いてありましたよ(*´∀`)
妊娠八ヶ月からDHAサプリ飲む予定
です(*^^*)
maruruー
DHAサプリは後期から飲むのがオススメなんですね!!よさそうなものを、ゆっくりと探していきたいと思います(^^)
ありがとうございました☆
「妊娠4ヶ月」に関する質問
マタニティブラのおすすめあれば教えてください! 妊娠4ヶ月に入ってから以前のブラがキツくなってきて、通販でマタニティブラを買いました。しかし支えられてる感がないのと中のパッドが洗濯の度にくるくるしてしまって…
現在妊娠4ヶ月、この状況マタニティマークつけますか🥺?? 来週末に園のイベントがあり、役員としてお手伝いすることになっています。 多少重いものを運ぶこともあるようなのですが、マタニティマークをつけておいて周り…
BMI25以上の皆さま 私はまだ妊娠4ヶ月なのに臨月みたいなお腹です😱 ぽっちゃり体型で同じ様な経験者の方いらっしゃいますか? 妊娠前にPMS治療のために飲んだピルや他の薬の影響もあったのか食べ過ぎでBMI25になって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント