コメント
はじめてのママリ🔰
かぼちゃはスーパーでどのくらい日が経ったかにもよると思いますが、どのくらいでカビるかとかは本当に運ですよね💦
私は10日とか余裕で野菜室の中に眠らせてたりします😊
はじめてのママリ🔰
かぼちゃはスーパーでどのくらい日が経ったかにもよると思いますが、どのくらいでカビるかとかは本当に運ですよね💦
私は10日とか余裕で野菜室の中に眠らせてたりします😊
「かぼちゃ」に関する質問
離乳食の量についてです。 最近10ヶ月になりした。 いつも離乳食後に 朝50mL、昼70mL、夜100mLみたいな感じで ミルクを足してます。 今日の2回目の離乳食後に機嫌が良かったので もしやミルクいらないか?と思い離乳食の…
いま西松屋に離乳食準備しにしたのですが、、 適当に調べていったものだから 焦って適当に買っちゃいました😭😭😭 ブレンダー エプロン マグ、ストローマグ ピジョンのスプーン リッチェルのトレー 15ml、25mlそれぞれ2個…
5ヶ月半ばに離乳食を始めましたが、腰が座りきっていないのと、ワンオペのため片足に乗せて食べさせるしかなく集中力が続かなかったりとなかなか進みませんでした。 10倍粥は小さじ3食べれたらいい方で、野菜も人参、ほう…
家事・料理人気の質問ランキング
なのはな
ありがとうございます😊