子育て・グッズ 冬休み中に子どもと過ごす中、姪っ子たちが帰った後に感じる空虚感について、何か良い解決策はありますか。 なんか空虚です。 6歳の子どもがいて今冬休み中でワンオペです。 先週まで姪っ子たちが2週間ほどきていて 賑やかに過ごしていました。 姪っ子たちが帰って 子どもが悲しがるかなと思っていましたが 私の方がぽっかり穴が空いてしまって なんだか空虚な気持ち。 田舎で遊びに行く場所もイオン系しかなく 今日も何しようとなんだか重たい気持ち まだ冬休みも数日あり なんとかこの気持ちから脱出したいのですが 何か良い方法ないですかね? 最終更新:1月15日 お気に入り 2 イオン 遊び 6歳 田舎 姪っ子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 冬休み長すぎません? 豪雪地域ですか?😳😳 温泉とかどうでしょう?☺️ 1月15日 はじめてのママリ🔰 雪国です。 周りの園より少し冬休みに入るのが遅かったですね。 なので、その分ズレてるんだと思います😅 温泉良いですね☆ 入りたいですが 子どもが温泉嫌いで たぶん身体洗って温泉浸かるのは数分です😂 でも素敵な案、ありがとうございます😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
雪国です。
周りの園より少し冬休みに入るのが遅かったですね。
なので、その分ズレてるんだと思います😅
温泉良いですね☆
入りたいですが
子どもが温泉嫌いで
たぶん身体洗って温泉浸かるのは数分です😂
でも素敵な案、ありがとうございます😊