※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが再発し、飲食後にすぐ吐いてしまう状態について悩んでいます。午後の紅茶のレモンティーは飲めるものの、吐いてしまうことが続いています。カフェインを気にしつつも、飲めるものが限られています。

つわりが落ち着いてきたと思った途端ぶり返し今日1日何も飲めず食べれず😞

飲み物を飲んでもゼリーを食べてもぜーーんぶ10分ぐらいしたら吐いてしまっています、、

午後の紅茶のレモンティーなら飲めるかもと思い買ってきてもらったら飲む時はスッキリ飲めるけどやっぱり吐いてしまう、、

カフェイン気にしないとだとは思いつつ午後ティーぐらいしかスッキリ飲めず飲んでしまってます、、

コメント

はじめてのままり

つらいですね🥲
カフェイン気になるかもですが、飲めそうって時は飲んだ方がいいと思います!
すぐ吐いたとしても体に栄養として少しでも吸収されてるはずです!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人目にして1番ひどく、ほんとに辛いです😞

そうですよね😭
    プラスに考えて、飲めるものは飲もうと思います💦

• 10時間前