産婦人科・小児科 上の子がインフルになり、17日まで自宅療養です。20時くらいから下の子… 上の子がインフルになり、17日まで自宅療養です。 20時くらいから下の子が発熱しています。 明日病院にかかろうと思っているんですが インフルの子を連れて病院に行くのはどうなんでしょうか… 旦那は夜勤で3.4時間しか睡眠が取れないので預けれないし… こういう場合ってどうしたらいいのでしょうか?🫠 最終更新:12時間前 お気に入り 旦那 病院 上の子 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上のお子さんが受診した病院に電話してみたらどうでしょうか? みなしでお薬もらえたりします! 12時間前 はじめてのママリ🔰 休日診療で診てもらったので通常はやってないんです😩 行こうと思ってる病院に相談するしかないですよね🥲 12時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
休日診療で診てもらったので通常はやってないんです😩
行こうと思ってる病院に相談するしかないですよね🥲