分泌過多で断乳試みている方に質問です痛い時に適度に絞る時はおにぎり…
分泌過多で断乳試みている方に質問です
痛い時に適度に絞る時はおにぎり絞りでしたか?
搾乳機使ってもいいのかな、、、
- ママリ(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
私は張って痛い時搾乳機で取ってました。
咥えさせなければ徐々に減ってくると聞いたので、断乳を決めてからは一切咥えさせず、搾乳機ですっきりする一歩手前でやめてました。
2週間ほどで全く出なくなりました!
分泌過多で断乳試みている方に質問です
痛い時に適度に絞る時はおにぎり絞りでしたか?
搾乳機使ってもいいのかな、、、
はじめてのママリ
私は張って痛い時搾乳機で取ってました。
咥えさせなければ徐々に減ってくると聞いたので、断乳を決めてからは一切咥えさせず、搾乳機ですっきりする一歩手前でやめてました。
2週間ほどで全く出なくなりました!
「断乳」に関する質問
完母の方、断乳、卒乳はいつでしたか? 1人目は2人目を妊娠したため1歳になる前に断乳しました。 今1歳の子がいますが保育園も行く予定ないので、いつ断乳するか悩んでいます😓
断乳し完ミにしようか悩んでるいます。 現在産後17日です。 混合で頑張ろうとも思ったのですが、体力的にきつく母乳を辞めて完ミにしようか悩んでいます。 ゆるく母乳も続けようかなとも思うのですが、どうしても胸が張…
7/23から断乳を始めて、2.3日くらいでなくても寝れたまでは良かったのですが、ここ最近からもう癇癪気味に泣き散らかして抱っこ紐しても暴れる、放置しても力いっぱいひっかいたり泣きわめいたりしてたり、寝る前も1.2時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊!!
おにぎりできないとき搾乳機つかってみます!!