※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の子どもと平日をどう過ごしているか、他のママの意見を知りたいです。

1歳4ヶ月くらいで歩けるけど、まだ手を繋いで歩けないお子さんのママは、平日日中何して過ごしていますか?

上の子は園に行っていていないので、2人だけですが毎日同じような日々でどうしたもんかなーって感じです🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

子ども2人同じぐらいの月齢です!
今色々流行ってて怖いので外に行く日は少なめですが、支援センターや芝生のある大きめの公園があるのでその中を自由に歩かせたり、買い物行ったりしてます🥹
ほとんど家でアンパンマンパンのYouTube見たりジャングルジムで遊んだり絵本読んだり、同じような日々過ごしてます😂

はじめてのママリ🔰

支援センター行ったりベビーカーでお散歩したりしてました☺️

わたしは歩いてほしくて必死だったのもあったので、リトミックや体操も取り入れてる幼児教室に通ったりして、同年代の子がいる環境に積極的に身を置いて時間潰してました(笑)