はじめてのママリ🔰
2人目妊活、なかなか難しいでさよね…
わたしも産後生理の体質が変化したり、お互いの仕事や子供の体調の兼ね合いだとかで上手くタイミング取れなかったりで時間がたってしまってます🥲
お互い授かれますように!
はじめてのママリ🔰
2人目妊活、なかなか難しいでさよね…
わたしも産後生理の体質が変化したり、お互いの仕事や子供の体調の兼ね合いだとかで上手くタイミング取れなかったりで時間がたってしまってます🥲
お互い授かれますように!
「排卵日」に関する質問
排卵日近くになると右乳首だけが痒く分泌物のような汁が出るようになります😓 妊活中なので分かりやすくていいのですが、痒いのが辛いです💦 同じような経験された方いらっしゃいますか?何か対応されましたか?
1歳2ヶ月、そろそろ2人目妊活開始するかー?という気持ちと、いやいやまだ1歳2ヶ月!もっと息子を抱っこして可愛がってあげたい!という気持ちが行ったり来たり🥴 息子授かるまでに時間かかったし流産も繰り返したから、…
排卵検査薬を使って排卵日を計測していました。 アプリでは、排卵日26日です。 判定ライン23日に薄くて、24日も薄くて、昨日は検査しそびれました。今日は真っ白でした😭排卵日過ぎたのでしょうか…😭😭😭
妊活人気の質問ランキング
コメント