コメント
はじめてのママリ
現在2歳ちょいです!1歳半すぎた頃から踏切大好きで絵本に踏切の絵があると何度も指差したりそのページに何度も戻ろうとしたり発語が遅いので私にカンカンと言わせたがったり踏切のおもちゃ買ってみたらかなーり気に入って遊んでました😂
まぢで良さ1ミリもわかりませんw
光が点滅したり黄色と黒のフォルムが
はじめてのママリ
現在2歳ちょいです!1歳半すぎた頃から踏切大好きで絵本に踏切の絵があると何度も指差したりそのページに何度も戻ろうとしたり発語が遅いので私にカンカンと言わせたがったり踏切のおもちゃ買ってみたらかなーり気に入って遊んでました😂
まぢで良さ1ミリもわかりませんw
光が点滅したり黄色と黒のフォルムが
「プラレール」に関する質問
子どものお友達からプレゼントを頂いたので、お返しの品を選んでいます お友達は3歳半です プラレールが好きみたいなので、 おふろ水でっぽうという入浴剤付き玩具を渡そうかと思うのですが… 対象年齢が6歳以上です…
多分生理前なんですがイライラが半端ないです。 子供がプラレールの電車を何台も衝突して遊ぶ音。 長男の些細な暴言。 腹立つわ💢や、やりやがって💢や些細なことでの癇癪。 長男の顔、声聞くだけでもぉ限界が来るくら…
昨日旦那の友達の息子君を3時間預かったのですが旦那がすんごい楽しそうでした 我が家は女の子2人います 2人目は男の子がよかった旦那 友達の息子君とプラレールしたり、仮面ライダーごっこしたり、とても生き生きしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そそられるのかなと思ってます😭
途中で投稿してしまい下にすいません💦