コメント
はじめてのママリ🔰
ハイローチェアありますが全く使わず…笑
ベビービョルンのベビーベッドみたいなものをレンタルしてます!半年借りましたが2ヶ月ぐらいしか使ってないです😂うちの場合は長男がいて入りたがって危ないから…という理由もありますが!
しょうママ
ベビーベッドもハイローチェアも買ったことないです😂
今3人目の子が3ヶ月になりましたが、普段は床でベビー布団に転がしてますが掃除機の時だけバウンサー乗せるかソファに寝転がらせてかけてます!
排気口顔の前でガンガンに、じゃなければそんな特に3人とも気にしてなかったです🤣!
-
ふー
どっちも要らないですかね(笑)
埃が舞うのをどこまで気にすれば良いか分からなくて😂
転落しないよう見守れたらソファでも良さそうですね!- 10時間前
-
しょうママ
ほこり舞うのはもう生活してたら何してても舞うと思うので気にしてられないです🤣笑
寝返りするまではそんなに動かないのでソファの1番安全な所に、、とかで乗せてます。
寝ちゃってる時は移動させるのも可哀想だしそのまま下に寝たまま気にせずガーッとかけてます🥹!- 3時間前
まー
普通にプレイマットに寝かせてかけてました😂
気にしたことなかったです💦
-
ふー
どこまで気にすれば良いのか自分でもよく分からなくて😂😂
プレイマットなら購入するのでそれで良いかもですね!- 10時間前
はじめてのママリ🔰
掃除する時はハイローチェアに寝かせてましたが、掃除機の音が大きいからかギャン泣きしてしまってたので、しばらくはクイックルワイパー2度がけしてました💦
-
ふー
掃除機の音にびっくりしちゃうんですか💦
音はハイローチェアで防げないですもんね…🥹- 10時間前
ふー
バウンサーは合わない子がいると聞きますが、ハイローチェアも使わないって事あるんですね!