コメント
退会ユーザー
もう毎日検索しまくります
ママリ🔰
調べても結果が出ないことにはわからない事が多すぎるので、全然違うこと調べたり、とりあえず婦人科に強そうな病院を調べます!結局調べちゃいますね😂
退会ユーザー
もう毎日検索しまくります
ママリ🔰
調べても結果が出ないことにはわからない事が多すぎるので、全然違うこと調べたり、とりあえず婦人科に強そうな病院を調べます!結局調べちゃいますね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
悩んでます。 卒園式後にみんなで集まって遊べたらと簡単なパーティを企画しています。(謝恩会など何もない保育園です) Aママさんに、何か卒園式後にみんなで集まれたらいいですよねと誘われ、その場にいたBママさんと私…
休み方が分からなくなりました😂 子供を産んでから無理するのが当たり前になりすぎて、熱がある、とか余程しんどい時でないと休めなくなりました。 多少の頭痛や倦怠感ならいけるなと思います。 家庭でも仕事でもそうです…
コドモンを利用している園に通っているママさん、教えてください! 保育園の送迎に、共働きのため仕方なく義両親を登録せざるを得ないのですが、送迎するならコドモンって義両親も登録しないとだめですよね?😨 極力頼る…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり検索しちゃいますよね😭
でもそればっかりきになってしまって、さらに不安になる可能性もあるしもうどうしたら良いかと言う感じです💦💦