はじめてのママリ🔰
子供産まれてから今まで2年間、寝かし付けてから1人でゆっくり食べてます😂
はじめてのママリ🔰
子どもってそばにいないと起きますよね😂
わたしも一人で落ち着いて食べたいんですが、結局起きちゃってご飯冷めちゃうので、子ども見ながら食べてます😂
はじめてのママリ🔰
子供産まれてから今まで2年間、寝かし付けてから1人でゆっくり食べてます😂
はじめてのママリ🔰
子どもってそばにいないと起きますよね😂
わたしも一人で落ち着いて食べたいんですが、結局起きちゃってご飯冷めちゃうので、子ども見ながら食べてます😂
「寝かしつけ」に関する質問
あーーーマジで、 自分を褒めたい!!!!!!!! 上の子の寝かしつけ、 下の子の授乳とミルク🍼寝かしつけした! 偉いわたし!!!! 夫は勝手に寝てる。 育休中なのにな… 本当に育児してる?って言いたくなる お風…
育休旦那への不満ぼやきます笑 現在第一子を出産して3週間になります。 うちはお互い両親が疎遠の為、産後のサポートの為にと旦那が自ら半年育休を取りました。 もともと旦那はメインの家事は皿洗いしかやってなかった…
生後1ヶ月半、今日寝ない日みたいです😭 抱っこ紐うろうろトントンずっとしてますが覚醒してます。 車だとよく寝るのですが車走らせてこの深夜帯に寝かしつけしたことある方いらっしゃいますか⁇ 1ヶ月半くらいだと中々いな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント