妊娠・出産 産後1ヶ月もすぎて、悪露もだいぶ減ってきたので、体重がなかなか減らな… 産後1ヶ月もすぎて、 悪露もだいぶ減ってきたので、 体重がなかなか減らないのがストレスで、 お風呂の前に軽く筋トレをしたら、 鮮明な赤の出血が💦 これは悪露でしょうか😭 筋トレしたらまずかったですかね?💦 最終更新:6時間前 お気に入り お風呂 体重 悪露 産後 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント なあ 3ヶ月までは骨盤は元に戻らないから、激しい筋トレ、腰捻り運動(テニスとかゴルフとか)は控えてね!って言われました! 15時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭💦 ちなみに、お腹や腰まわりの矯正ベルトなどはもうつけてもよさそうですかね? 12時間前 なあ 骨盤ベルト以外だと変な向きで骨盤固まってしまうから、産後1ヶ月で骨盤ベルト以外はつけないように言われてました! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
ちなみに、お腹や腰まわりの矯正ベルトなどはもうつけてもよさそうですかね?
なあ
骨盤ベルト以外だと変な向きで骨盤固まってしまうから、産後1ヶ月で骨盤ベルト以外はつけないように言われてました!