コメント

はじめてのママリ🔰
3ヶ月までは骨盤は元に戻らないから、激しい筋トレ、腰捻り運動(テニスとかゴルフとか)は控えてね!って言われました!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月までは骨盤は元に戻らないから、激しい筋トレ、腰捻り運動(テニスとかゴルフとか)は控えてね!って言われました!
「悪露」に関する質問
出産後いぼ痔になりました。 もともと少し出てましたが小さかったのが、 出産を終えて今とんでもないことになってます😭 痛みはなくなってきたのですが、触るとお股の方までぷにっとした固まりが3つ?4つくらいあって悪露…
産後13日目です。 悪露がだいぶ減ってきて、昨日からは生理終わりがけのカスカスだったのですが、先ほど急にまた小さな塊と鮮血っぽい出血が増えてきました。 おしっこした後も、血の池です💦 会陰裂傷した傷口が悪化した…
出産して2週間経ったのですが、会陰裂傷して縫ったところが急に傷み始めました。 きっかけといえば、便をした時にちょっといきんだくらいです。 悪露もだいぶ減っていたので、おそらく傷口あたりから鮮血の出血が少量あり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
ちなみに、お腹や腰まわりの矯正ベルトなどはもうつけてもよさそうですかね?
はじめてのママリ🔰
骨盤ベルト以外だと変な向きで骨盤固まってしまうから、産後1ヶ月で骨盤ベルト以外はつけないように言われてました!