赤ワイン
便座➕踏み台です!
私の背が低く、トイレの上の方の収納にも踏み台のおかげで手が届くようになったので、便利です♪
ママリ
補助便座と踏み台別々です!
ます
別々ですね。
今現在
次男も補助便座使わなくなり、我が家は踏み台だけになりました。
一緒のだと取り外せるのか知らないですが、取り外せないのなら使い勝手悪そうです。
赤ワイン
便座➕踏み台です!
私の背が低く、トイレの上の方の収納にも踏み台のおかげで手が届くようになったので、便利です♪
ママリ
補助便座と踏み台別々です!
ます
別々ですね。
今現在
次男も補助便座使わなくなり、我が家は踏み台だけになりました。
一緒のだと取り外せるのか知らないですが、取り外せないのなら使い勝手悪そうです。
「補助便座」に関する質問
トイトレ完了したママさん、教えてください。 3歳2ヶ月、春から幼稚園に入園予定ですが、おむつがなかなか外れません。 2歳の夏くらいから何度もトイトレはやり始めたんですが、本人も私もやる気がなく、続かなくて中断…
補助便座について教えてください。 今、オマルでオシッコができるようになったので、本物のトイレでチャレンジしたいと思ってます。 それでステップ付きか、別で踏み台を使うか悩んでます。 先輩ママさん、ご意見をお願…
1歳9ヶ月の娘のトイトレについて、悩んでます。 最近、うんちをする前に出ると教えてくれるようになりました。 言葉は遅いので、お尻に手を当てて「あ!」とだけ言います、「うんち出るの?していいよ〜」と答えると少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント