子育て・グッズ インフルエンザ脳症がめちゃくちゃ怖いです。私とパパはワクチン打ちま… インフルエンザ脳症がめちゃくちゃ怖いです。私とパパはワクチン打ちましたが、子供はこの間生後6ヶ月になったのでタイミング的にワクチン打ってません。 でもどこにもいかず、ずーっと家にいるのも違う気がして…。 みなさん支援センターとかショッピングモールとか、水族館とか、遊びに行ってますか? 最終更新:11時間前 お気に入り 生後6ヶ月 パパ 遊び 水族館 ショッピング 支援センター ママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎日は行きませんが支援センターとショッピングモールには行ってます! 11時間前 ママリ 気にし過ぎてもいけないですもんね〜! 11時間前 はじめてのママリ🔰 上の子達が幼稚園や小学校に行ってるので外出しなくても持って帰って来る時は持って帰って来ちゃうと思うのでかかったらかかった時かな?と思ってます! 11時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
気にし過ぎてもいけないですもんね〜!
はじめてのママリ🔰
上の子達が幼稚園や小学校に行ってるので外出しなくても持って帰って来る時は持って帰って来ちゃうと思うのでかかったらかかった時かな?と思ってます!