コメント
はじめてのママリ🔰
毎日は行きませんが支援センターとショッピングモールには行ってます!
はじめてのママリ🔰
毎日は行きませんが支援センターとショッピングモールには行ってます!
「遊び」に関する質問
小学校入学して2週間なかなかクラスに友達ができません。 同じ幼稚園の子もいなくて知り合いもいないクラスで内弁慶な娘は声を自分からかけたりできず、おはよう言われて返す事が精一杯…仲良くなれば本当は活発でひょう…
小4女子。勉強全然しません。どうしたらいいのでしょう😭 今までチャレンジタッチと学校の宿題二つやってました。 ちゃんとやる事条件にお友達と遊びに行くの許可してます。因みに学校から家まで遠いのもあり、帰って来た…
生後1ヶ月の赤ちゃんの外出について。 義母から「今度の日曜日遊びにおいで。ご飯も作っておくから」と言われました。 私はてっきり昼間だと思ったのですが、旦那に聞いたら「晩御飯だと思うよ?」と。 義実家は車で片道…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
気にし過ぎてもいけないですもんね〜!
はじめてのママリ🔰
上の子達が幼稚園や小学校に行ってるので外出しなくても持って帰って来る時は持って帰って来ちゃうと思うのでかかったらかかった時かな?と思ってます!