コメント
はじめてのママリ🔰
毎日は行きませんが支援センターとショッピングモールには行ってます!
はじめてのママリ🔰
毎日は行きませんが支援センターとショッピングモールには行ってます!
「遊び」に関する質問
上の子ばかり構う夫。 優先されずに放置される下の子。 ずっと、それを見てモヤモヤが止まらなかった。 3歳と1歳半とはいえ酷すぎる、と。 決して下の子を邪険にするわけじゃないけど 無視しているように見えることも多…
小学生も幼児も混合の遊び場で 小学校中学年くらいの男の子が 3歳の息子を明らかにわざと転ばせました もし転ばされたのが自分のお子さんだったら どのように対応しますか??? 小学生捕まえて今何した???って 直接…
手足口病にかかってしまった場合、だいたい何日後からならお友達と遊んでも良いと思いますか? 3歳と1歳の子どもが手足口病になりました。 上の子は今日で発症から10日目で、発疹の跡も消えてきたので昨日から登園してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子達が幼稚園や小学校に行ってるので外出しなくても持って帰って来る時は持って帰って来ちゃうと思うのでかかったらかかった時かな?と思ってます!
はじめてのママリ
気にし過ぎてもいけないですもんね〜!