コメント

はじめてのママリ🔰
今日とります!
明日だと遅いと思うので明日はとらないです😊
はじめてのママリ🔰
今日とります!
明日だと遅いと思うので明日はとらないです😊
「陽性」に関する質問
溶連菌の苺舌や発疹について 1週間前に溶連菌陽性になり、セフェム系の抗生剤を朝昼晩7日間飲み終わりましたが、昨日からベロが痛いと言っており、確認したところ先端が溶連菌特有の苺舌になっていました。それまでも、…
生後9ヶ月の👶子育て中です! 卵アレルギークラス4というのが 今日分かったんですが、 黄身だけ、卵白だけのチェックも 特に何もなく、全卵も卵2つめを突入した時に 蕁麻疹が出ました💦その時は 卵ではなく、他のアレル…
5月中旬にパート面接を受け、6月入社で採用していただきましたが、入社の2日前に検査薬で陽性が出ました。 不妊治療をしていましたが、前の職場でのストレスと不妊治療との両立が難しく退職し、パートしながら不妊治療を…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!精子の濃さとかって毎日とってても気にしなくていいですかね❓
はじめてのママリ🔰
強陽性の日は絶対にタイミングとっておきたくて、薄くなった排卵日も出来たらとりたい!って感じなのであまり気にしませんでした😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊安心しました✨