妊娠・出産 11週2日で初めての妊婦健診を受け、エコー動画で赤ちゃんの動きを見て感動しました。この時期のエコー動画はどのようなものだったのでしょうか。 11w2dで初めての妊婦健診でした🙌 エコー動画を見て初めてしっかり動いている姿を見て感動🥹お尻でジャンプしてたり、手足バタバタ、背中を反って動いてたり...この時期ってこんなに動くの⁉️とびっくりしました😳 皆さんこの時期のエコー動画はどんな感じでしたか❓ 最終更新:11時間前 お気に入り 妊娠11週目 11w2d エコー 動画 妊婦健診 ちびちび🔰(妊娠11週目) コメント りん めちゃくちゃ動いてましたよ😊 足ぴよーんってしたり足に臍の緒が絡まって外すのも見れました🤣 胎動まだ感じれないからわかんないですけど赤ちゃんはみんなよく動きますよ♪ 11時間前 ちびちび🔰 ありがとうございます✨ すごい動いてたんですね!😳夫に動画見せたら思った以上に動いてる!とめちゃ驚いてました🤣生まれてからも元気に動く感じでしたか👀? 11時間前 りん 低月齢の時は特によく寝る子だったので人並みな感じでしたが月齢が進むにつれてまあよく動く子になりました🤣 11時間前 ちびちび🔰 そうなんですね😳やっぱりいずれはよく動くようになりそうです🤣 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびちび🔰
ありがとうございます✨
すごい動いてたんですね!😳夫に動画見せたら思った以上に動いてる!とめちゃ驚いてました🤣生まれてからも元気に動く感じでしたか👀?
りん
低月齢の時は特によく寝る子だったので人並みな感じでしたが月齢が進むにつれてまあよく動く子になりました🤣
ちびちび🔰
そうなんですね😳やっぱりいずれはよく動くようになりそうです🤣