※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびちび🔰
妊娠・出産

11週2日で初めての妊婦健診を受け、エコー動画で赤ちゃんの動きを見て感動しました。この時期のエコー動画はどのようなものだったのでしょうか。

11w2dで初めての妊婦健診でした🙌
エコー動画を見て初めてしっかり動いている姿を見て感動🥹お尻でジャンプしてたり、手足バタバタ、背中を反って動いてたり...この時期ってこんなに動くの⁉️とびっくりしました😳
皆さんこの時期のエコー動画はどんな感じでしたか❓

コメント

りん

めちゃくちゃ動いてましたよ😊
足ぴよーんってしたり足に臍の緒が絡まって外すのも見れました🤣
胎動まだ感じれないからわかんないですけど赤ちゃんはみんなよく動きますよ♪

• ちびちび🔰

ちびちび🔰

ありがとうございます✨
    すごい動いてたんですね!😳夫に動画見せたら思った以上に動いてる!とめちゃ驚いてました🤣生まれてからも元気に動く感じでしたか👀?

• 11時間前
  • りん

りん

低月齢の時は特によく寝る子だったので人並みな感じでしたが月齢が進むにつれてまあよく動く子になりました🤣

• 11時間前
  • ちびちび🔰

ちびちび🔰

そうなんですね😳やっぱりいずれはよく動くようになりそうです🤣

• 11時間前