はじめてのママリ🔰
四国ではないのですが労金でローン組んでます。
返済予定表のことですかね?うちはネットバンキングに登録してたらネットでみるとか言われました。で、お願い紙にして送って〜って言ったら3日くらいで届きました。
しめさば
ほんとですか😭😭
探してるのですが見つからず、、、明日電話してみます( ; ; )
はじめてのママリ🔰
四国ではないのですが労金でローン組んでます。
返済予定表のことですかね?うちはネットバンキングに登録してたらネットでみるとか言われました。で、お願い紙にして送って〜って言ったら3日くらいで届きました。
しめさば
ほんとですか😭😭
探してるのですが見つからず、、、明日電話してみます( ; ; )
「銀行」に関する質問
トヨタ車の購入を検討していて 何店舗か行って見積もり出してもらい どこで購入するか悩んでる段階です🚗 一括でなくローン組む予定でいます。 マイカーローン組んでいる方 どこで借り入れしましたか? ・家の口座の銀…
ニーサのことで。 何年か前にメガバンクでニーサをしていました。当時、ニーサのことが全く分からず、銀行の人にあれよこれよと言われ始めたので、メリットデメリットのこととか理解していませんでした。 月々の支払いが…
夫には、浪費癖と浮気があります。 計画性がなくクレジットカードを使って支払いが苦しくなったり、女癖が悪くて見栄を張って払ったりでキャッシングしたりで借金が増えたりする過去があります。 数日前に、普段携帯ロッ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント