※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

カーシェアは使わない月も月額料金が必要ですが、1日だけの利用が可能ですか?また、利用料金は安くできますか?タイムズの無料会員になるとカーシェアが使えるのでしょうか?

カーシェアって使わない月も月額を支払い続けてる人が、使い時に1日だけでも使えるみたいなものですか?🥺

たった1日から2日だけ(連日)使いたくてその日以外は使うことは絶対になくて、利用料金が安いとかもできるのでしょうか???

普通にレンタカーより安く感じました。
タイムズの無料会員とかになれば、カーシェアが使えるのでしょうか??
あまり使い方がわからなくて🥺

よかったら教えてほいしです。

コメント

まほ

私の認識では、月額払う方が若干安いんだと思います。
が、単発で使うことも可能かと思ってます。

はじめてのママリ🔰

ENEOSカーシェアは使いましたが、月額利用料がなくて使うときだけお金を払います!

タイムズカーシェアは月額880円かかりますが、利用した月は利用料から880円引かれて請求されるので1ヶ月に1回は使ったほうが良いですね〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使う時だけなんですね!!
    エネオスカーシェアいいですね😳

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ENEOSカーシェアは3カ月以内に3回までは1000円引きキャンペーンもやっているのでとりあえずカーシェア使いたいならオススメです!
    つい最近使った時は3時間ほど利用して2700円-1000円で1700円ほどでした🙆

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!いいですね!!!
    ありがとうございます😭

• 11時間前