コメント

。
アンケートなので、任意だと思いますよ。

ぷにか
答えなくても大丈夫です!

ママリ
これは答えなくても助成金には関係ないので大丈夫です✨️会員登録めんどくて私も答えてないです💦
。
アンケートなので、任意だと思いますよ。
ぷにか
答えなくても大丈夫です!
ママリ
これは答えなくても助成金には関係ないので大丈夫です✨️会員登録めんどくて私も答えてないです💦
「横浜市」に関する質問
【正社員▶︎パート 転職するか】 上記のとおり、周りの野次を聞こえぬふりをしながら謝りながら続けていくべきか収入減でもパートにするかご意見をいただきたく投稿させていただきます。 現在、神奈川県横浜市在住で訪問…
横浜市で築10年の中古諸費用、リフォーム含め3700万円でかうかかなり迷っております…駅から10分ほぼ坂なし 本来なら全て含めて3500万位内で収めたかった、新築が良かったのですが条件に合うものが全くなくて😭 旦那の年収…
昭和医科大学横浜市北部病院で出産された方に質問です! 妊娠糖尿病で転院することになり、ここに決めました。 他の方のコメントなどを見て、出産した順に空いていれば個室に移動できて、空いていなければ大部屋というの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリママ
これに答えないと助成金が支給されないとかあるのかなと思って質問してみました!