はじめてのママリ🔰
意外と長靴履いてカッパ着て外歩くのも楽しいですよ!!ママがいいならですが!
ご飯の支度も全部終わらせてお風呂溜めて直行できるように夕方頃カッパ着て外散歩させるとめっちゃ喜んでましたw
後お風呂で水風船で遊んだりなどです!
はじめてのママリ🔰
意外と長靴履いてカッパ着て外歩くのも楽しいですよ!!ママがいいならですが!
ご飯の支度も全部終わらせてお風呂溜めて直行できるように夕方頃カッパ着て外散歩させるとめっちゃ喜んでましたw
後お風呂で水風船で遊んだりなどです!
「お昼寝」に関する質問
寝ない子ってこんなもんですか? 2 歳3ヶ月の子ども 夜は22時とか寝るの遅いくせに朝は6時に起きる... 保育園ではお昼寝してるけど1時間〜1時間半とか。 寝なさすぎじゃないですか?体力ある子はこんなもんですか?
早寝早起きのお家の方 どのくらい早寝早起きですか? うちは19時にベットへ行き寝付くのは19時半前後 下の子は4、5時起き 上の子は5.6時起きです 下の子はお昼寝の量に関係なく早起きだったり たまに6時まで寝る日もあっ…
心因性頻尿を繰り返したことありますか?どのように接しましたか?親として心配でしかたありません。 10ヶ月前に心因性頻尿になり、ノロになって頻尿どころではなく頻尿は治りました。昨日、保育園で久しぶりにお昼寝で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント