赤ちゃんに会えず、写真が楽しみでしたが、今日の更新がありません。電話すべきか、我慢すべきか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。
訳あって出産してから赤ちゃんに会えず、そのまま退院してきました。赤ちゃんは現在病院で預かってもらっており、産後ケア指導で後日入院します。
それまでまず直接会えないのでおぎゃー写真館というサービスで助産師さんが写真を毎日撮って載せてくれるというものがありそれを毎日楽しみにしておりました。
退院日に引き続き写真はアップしますのでと言われたのですが、今日載せてくれません。毎日助産師さんは入れ替わるので忙しいのか、単に忘れてるのか、退院したからもう必要ないと思われているのか…生まれて1週間で顔が変わるのでその数枚を毎日楽しみにしていたのに今日は見れず悲しいです。
電話して言うまでもないし、黙って次の入院5日後まで我慢すべきでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
ママリ
電話で赤ちゃんの様子を聞いてみてはどうですか?😊
もし業務で忘れていたとしても気づいてもらえるかもしれないです🙌
写真見るだけより、どんな様子か聞けたら安心もできますし☺️
コメント