コメント
はじめてのママリ
家族の時間が0になるぐらい激務なのに共働きにしたら家のことや子供の事誰がやるのか小一時間問い詰めます🤗
財布別にしたい理由は?その転職で私にもメリットある?
とかは事前に聞いておきたいですね🥹
退会ユーザー
激務なのは構わないから
財布は別なら増えた分の収入から私に家事手当と養育費を払うことっていいます。
はじめてのママリ
家族の時間が0になるぐらい激務なのに共働きにしたら家のことや子供の事誰がやるのか小一時間問い詰めます🤗
財布別にしたい理由は?その転職で私にもメリットある?
とかは事前に聞いておきたいですね🥹
退会ユーザー
激務なのは構わないから
財布は別なら増えた分の収入から私に家事手当と養育費を払うことっていいます。
「家族」に関する質問
旦那について 何度も寝ている時の充電器の線危ないから 寝る前にとるようにするか、布団の下に隠す、違う部屋で充電しとくなど対応をお願いしました 家族3人で寝ており2歳児が寝相悪く 色んなところにコロコロします 今…
2択で悩んでます どちらがいいと思いますか? (元彼) いい所 1. あたしの事大好きなとこ 2.仕事が一緒 (ほぼ任せっぱなしなので私が楽) 3.一緒にいて気を使わない 4.言うこと聞いてくれる、家事するなど 5.好きなところ…
生後1ヶ月の子、夜泣きが激しいです。 昼夜逆転してます。 困ってるのは、何をしても泣き止まないこと。 オムツも変えてミルクもあげて、ゲップもさせてみたり、永遠に抱っこで歩き回ってます。 昨日は4時間、その前は6…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど私もそれ聞きます🥹笑
ありがとうございます!!