コメント
はじめてのママリ
家族の時間が0になるぐらい激務なのに共働きにしたら家のことや子供の事誰がやるのか小一時間問い詰めます🤗
財布別にしたい理由は?その転職で私にもメリットある?
とかは事前に聞いておきたいですね🥹
はじめてのママリ🔰
激務なのは構わないから
財布は別なら増えた分の収入から私に家事手当と養育費を払うことっていいます。
はじめてのママリ
家族の時間が0になるぐらい激務なのに共働きにしたら家のことや子供の事誰がやるのか小一時間問い詰めます🤗
財布別にしたい理由は?その転職で私にもメリットある?
とかは事前に聞いておきたいですね🥹
はじめてのママリ🔰
激務なのは構わないから
財布は別なら増えた分の収入から私に家事手当と養育費を払うことっていいます。
「激務」に関する質問
旦那はいつも食べたら食べっぱなし、調味料や着替えた服など出しっぱなし脱ぎっぱなし、子供のおもちゃが出ていても気にしないし、靴もなおさない、激務なのは分かっていますが風呂掃除以外一切何もしません。育休中だか…
旦那が稚拙です。今年旦那は28になります。長男です。私は年下、、、 幼少期は両親が忙しく、主におばあちゃんに育てられたそう。旦那のおかげで兄弟仲も良く、旦那が優しいくお兄ちゃんらしく接していたよう。だから、周…
ご主人が激務でほぼ育児や家事ノータッチの方に質問です。 たまにドラマなどで奥さんが激務の夫に対して『家族と仕事、どっちが大事なのよ』と言うセリフや、夫が激務で育児や家事を奥さんに丸投げして家庭崩壊(家庭内別…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど私もそれ聞きます🥹笑
ありがとうございます!!