沖縄在住の方に、1月末の気温や服装について教えてください。また、恩納村のアクアセンスホテル周辺のおすすめスポットや飲食店も知りたいです。
沖縄在住の方に質問です!
1月末に沖縄へ旅行するのですが、例年その時期の気温(服装)はどんな感じでしょうか?
現地の方の体感を知りたく、参考にさせていただきたいです🙇♀️
また、恩納村のアクアセンスホテル&リゾートというところに泊まるのですが、この付近でおすすめのスポットや飲食店をご存知の方いらっしゃいましたら、そちらも教えていただけますと嬉しいです🥹
まだ1歳半なので、近所の海散歩とホテルでのんびりでも良いかなーとは思っておりますが!☺️
- ママリ(1歳7ヶ月)
コメント

ママリ
太陽が出れば20度、曇りだと13〜18度ぐらいですかね。本土ほどじゃなくても、影に入ると肌寒いですし太陽の下でも風があると寒く感じます。
天気も気温もコロコロ変わりやすいので、羽織物で調整するのがいいと思います☝️
今は住んでないですが、去年沖縄にいた頃は朝車の中が寒くて暖房つけて買い物行って、買い物終わって昼間に車乗ったら暑くて冷房つけてとかしてました😂
ママリ
ご回答ありがとうございます😭✨
沖縄、そんなにあったかいんですね!?
服装選ぶのにめちゃくちゃ参考になりました🙏✨
ありがとうございました!🥹
ママリ
たまに10度を切る年もありますけど、1月はこんな感じかなと思います🤔
風が強いと体感温度はめちゃくちゃ下がるので注意です😣