コメント
はじめてのママリ🔰
娘は5w1dで4.7mm、今回は4w6dで2.7mmでしたが無事です👶🏼
はじめてのママリ🔰
5週ちょうどならそれぐらいのサイズで丁度いいと思います!
排卵日は病院で診てもらって正確でもない限りズレもあるかと思います!
ちなみに娘は5週2日で6ミリでした!(顕微なので週数は確実です)
-
ふみ
コメントありがとうございます😭希望が持てました!
排卵検査薬をして、行為をした日もわかっているのですが、それでもズレはあるでしょうか?
病院でその大きさで、なんと言われましたか?😭- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
検査薬のみなら排卵日ズレる時もありますよ!精子の寿命も大体3日ぐらいあるのでそれも加味したらまだざっくりた週数しか分からないはずなので気にしなくていいと思いますよ😄😄
特に何も言われませんでしたよ!胎嚢ちゃんとあるねー!ぐらいでした😄
ちなみに娘の前の子が流産だったのですが、その子は5週2日で2ミリでした💦(こちらも顕微です)- 12時間前
-
ふみ
ご返信ありがとうございます😭ズレはあるんですね。少し気にしすぎていました💦
明日か明後日に出血の可能性もあるという話から流産の話をずっとされたので、この大きさならダメなのかと思っていました。😭- 11時間前
はじめてのママリ🔰
排卵日ほぼ確定で5w0d で4.8㎜でした。
大きさわかった瞬間これ小さすぎてあかんやつやん🫠ってなりましたが先生からは何も指摘されず、次は3週間後に来てくれと言われました。
結局不安で3週間待てず2週間後に行きましたが育ってました🙆♀️
-
ふみ
コメントありがとうございます!
排卵日確定というのは検査薬などでしょうか?😭
同じくらいの大きさで安心しました。二週間後にはどのくらいの大きさになっていたしたか?😭- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬と基礎体温つけて、狙った日しかタイミングとってないのでほぼ確定と表現しました😊
2週間後は胎嚢はだいぶ大きくなっていてサイズ測られず🙇♀️
赤ちゃんが9.4ミリでした!
しかしこの2週間は生きた心地しなかったです😅- 11時間前
-
ふみ
そういうことですね!
私も二週間どうやって過ごそうか悩んでおります、、、2週間の間どうやってすごされましたか?悩んでずっと不安で生活してしまうと思うので😭- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんを信じてあげることが1番だと思いますが、私は不安で常に最悪を考えながら過ごしていました😢そのうちつわりがひどくなってきて考える余裕なくなってきましたが💦
うまくいくように祈っています🙏- 9時間前
-
ふみ
ありがとうございます😭
信じて待つようにします!- 3時間前
ふみ
コメントありがとうございます😭希望が持てました!
病院ではなんと言われましたか?😭
はじめてのママリ🔰
これが胎嚢かな〜?
次大きくなってたらいいね!2週間後にきてね!って感じでした😂
ふみ
そんな軽い感じなのですね!流産の説明がほぼだったので不安で😭
2週間どうやって過ごされましたか?😭
はじめてのママリ🔰
娘のとき私は不安すぎて色々調べたり泣いたりしてましたが夫に励まされて生きてました🥹
今回は育児に仕事に忙し過ぎて生きててくれぇー!って思ってたら2週間過ぎてました😂🩷