Sawa
寝返り防止ベルト使うか、2リットルのペットボトルにタオルまいて両脇に置くなどしてましたよー
Sawa
寝返り防止ベルト使うか、2リットルのペットボトルにタオルまいて両脇に置くなどしてましたよー
「うつ伏せ」に関する質問
夜のオムツ漏れ対策を教えてください😭 もうすぐ11ヶ月になる男の子です。 先月から夜のみメリーズLパンツにして、今月から一日中Lパンツに変えてます。 夜の条件は変えてないのに何故か先週から漏れだしました… いつもお…
一歳になる我が子。枕の購入を考えているのですが、ドーナツ枕は持ってので、普通の大人と同じような枕がいいなと思っています。うつ伏せで寝る子でもいい感じの首に負担のかからないような低めの枕でおすすめありません…
今月末の30日に4ヶ月を迎え、その日に検診があります。 今のところ玩具で遊んだりとか握ったりしないが、わたしの指は握る、拳や指を舐める程度、寝返りのように身体を反る、うつ伏せは好きじゃない、あやしたら笑う、機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント