「ぶつかりおじさん」に遭遇したかもしれません。右腕を振りかぶって近づいてきたため、避けなければ当たっていたと思います。周囲の人も気にしていたので、気のせいではないでしょうか。変な人に出会ってしまいました。
さっきたぶん「ぶつかりおじさん」みたいな人に遭遇した気がする。
正しくは「ふりかぶりおじさん」?
右腕をグーパンチする前みたいな振りかぶった姿勢で前から歩いてきました😰
こちらが気づいてかわしたので当たりませんでしたが、避けなかったらあのグーに当たっていたと思います。
気のせいかな?と思ったけど、私の少し前を歩いていた人も振り返って奴が行った先を見てたのでおそらく気のせいではないです。
変な人に遭遇してしまった…
- ゴメス
コメント
あかり
ぶつかりおじさん!
地域差があって。
東京は多め、大阪は少なめみたいですね〜
理由は関西人はちゃんと抗議するから➕してめっちゃ歩くの早いから、らしいです😁
かわす力もすごいらしいです。
明らかにぶつかってくる人がいたら、しっかり抗議したほうがいいみたいですね。
大阪のおばちゃんとか、女の人がぶつかりおじさんにぶつかられてるのみつけたら、あんた謝り!ってハッキリおじさんに言ってそうな、、、
ゴメスさん、かわせてよかったです!
ゴメス
こちらまさに東京です!
お店の中だったんですが、高齢の男性だったので身体が不自由というか何か姿勢が変な形に固まっちゃった人なのかな?と一瞬思ったんですが、それにしてはスタスタ歩いて来るんですよね。
前の2人連れの男性も行く先を見守るように見てたので、たぶん変な人でした😅
とりあえず咄嗟に避けられたので、誰か怖いお兄さんにでも当たってケンカになればいいのに😅