コメント

ママリ
曜日は決めてないし覚えてないんですが、何があってもすぐに病院に行けるように、平日の午前中で始めました😌
ママリ
曜日は決めてないし覚えてないんですが、何があってもすぐに病院に行けるように、平日の午前中で始めました😌
「離乳食」に関する質問
もうすぐ1歳の誕生日ですが、当日は平日なのでどう過ごそうか悩んでます🥺 平日は夫が帰ってくるのが遅いので、 飾り付けて写真を撮ったり、スマッシュケーキなどのお祝いは週末にやろうと思ってます! よく見る可愛い離…
明日、週一の買い物だけど肉、魚系メインになるもの何買おうかな決まらない😖 赤ちゃんの離乳食は本通りにやってるので、買うもの決まってるしその野菜で私たちは何とかなるけど、私たちのメインだけ決まらない〜 めんど…
離乳食のブレンダーですが下記の2点で迷ってます。 どちらがいいでしょうか? また、この2つ以外にもおすすめがあれば教えてください☺️ ・ティファール ハンドブレンダー ベビー ライトグレー 製品品番:HB65GDJP 「離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり平日の午前中がいいですよね!なにかあると怖いですし…
ありがとうございます😭
ママリ
あと、グッズかは分かりませんが、ブレンダーは離乳食にめちゃ重宝しました💎
普通の食事にも活躍できますし✨