新米ママ
私も産後2週間後にいきなり出血増えてました💦
産後2週間検診で、子宮の戻り見てもらい、まだ悪露が残ってるのと子宮の戻りが悪いと言われて薬を処方されました…。あまりにも出血酷いときは、一度産院したに電話してみてください!
なあ
私もそんな感じでした!特に受診などはせず、様子見してました!
新米ママ
私も産後2週間後にいきなり出血増えてました💦
産後2週間検診で、子宮の戻り見てもらい、まだ悪露が残ってるのと子宮の戻りが悪いと言われて薬を処方されました…。あまりにも出血酷いときは、一度産院したに電話してみてください!
なあ
私もそんな感じでした!特に受診などはせず、様子見してました!
「悪露」に関する質問
産後1ヶ月もすぎて、 悪露もだいぶ減ってきたので、 体重がなかなか減らないのがストレスで、 お風呂の前に軽く筋トレをしたら、 鮮明な赤の出血が💦 これは悪露でしょうか😭 筋トレしたらまずかったですかね?💦
夫婦生活を再開したら裂傷した部分から出血してしまいました。 1ヶ月検診も無事終わりお風呂の許可もおりました。 夫婦生活の再開の有無は言われませんでしたが悪露の状態も傷口も綺麗だね。と言われたので再開したのです…
完母の方生理はどの位で再開でしたか? 産後1ヶ月経ち、悪露が終わったかな?位まできていたのですが先程から生理痛のような痛みと鮮血があり見分けが付かないです😂 ただ陣痛ぶりの生理痛のような痛みなので生理!?と思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント