妊娠・出産 夕方ぐらいになると毎日つわりが来ます…起きてからは全然大丈夫で食べれ… 夕方ぐらいになると毎日つわりが来ます… 起きてからは全然大丈夫で食べれるんですが、夕方とかになると急に喉に詰まってる感じがして、気持ち悪いです。 たまに食べ悪阻、でも食べ過ぎると気持ち悪くなる時もあります… 何か和らぐ方法ないでしょうか🥲 最終更新:2025年1月14日 お気に入り つわり 夫 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント おもち 疲れが出てくる時間帯ですからね😥😥 食べ悪阻だけど 食べ過ぎもってなれば グミや飴を舐めたりしてるの いいかもれません! 寒いですから 暖かくしてくださいね。 1月14日 はじめてのママリ🔰 それで悪化みたいな感じになるんですね… 今度出かけられたら買ってみます😭 ありがとうございます😭 1月14日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それで悪化みたいな感じになるんですね…
今度出かけられたら買ってみます😭
ありがとうございます😭