※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ☆☆☆☆
サプリ・健康

鹿児島市谷山〜光山辺りで、子どものフッ素塗布が安い歯医者はありますか。初診料込みで3千円と言われましたが、他に良い場所があれば教えてください。

鹿児島市谷山〜光山辺りの歯医者さんで安くでフッ素塗布できる所はどこですか?
某歯科医にかかり、子どものフッ素塗布で初診料合わせて3千円と言われ…どこもそんなものでしょうか?🤔もし他に安くて良いところがあれば教えてくださいm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

慈眼寺駅近くにキラリデンタルクリニックあるのですが、たしか、2000円くらいだったとおもいますよ。

• みみ☆☆☆☆

みみ☆☆☆☆

コメントありがとうございます(^^)
    きらり!!実は3千円と言われたのは慈眼寺きらりでした😅初診料がめちゃくちゃ高いんですかね💦💦

• 1月15日
👦👦👦3児のママ👦👦👦

お疲れ様です☕

中山のきらりで初診+フッ素を
未就学児2人お願いした時は

二人共1300円で、お土産に新品のお子様用の歯ブラシを頂きました(色は選ばせてくれました)

しかも
子供達の歯の画像を見せながら
色々話したりしてくださりとても親切丁寧でした。

◉初診はネット予約可能です。

慈眼寺駅とシャトレーゼ近くにあるきらりの系列院です。

中山きらり行った時は
たまたま院長先生が担当してくださり、終始ノリノリ、和気あいあいの時間が過ごせました✤

院長先生はおしゃれ、陽気でチャラチャラ系!?
親しみやすく楽しいです🤭💕

ちなみに
星ヶ峯にある
藤井歯科でフッ素したことありますが、毎回1100円です。
歯ブラシ忘れたらプラス150円になります。

• みみ☆☆☆☆

みみ☆☆☆☆

コメントありがとうございます(^^)
    きらりー!!実は私が3千円言われたのは慈眼寺きらりでした😭😭
    系列でも値段いろいろなんですかね🤔
    1000円代かと思ってたので3千円でさすがに高くない?って思っちゃいました😅

• 1月15日
はじめてのママリ🔰

慈眼寺キラリデンタルクリニックでした。なんか、参考にならなくて、逆にすいません🙏

まま

福冨歯科医院に行ってます😄
そんなに高いイメージないです🤔
対応もとても良く、帰りに歯ブラシなどもプレゼントしてくれます😄
電話したら値段も教えてくれると思います☺️

ママリ

子供さんなら後日診療代戻ってきませんか??

ママリ

初診料はどこも一律ですよ!
子供のフッ素塗布も保険診療なら大概写真撮って歯磨きしてフッ素塗ってって保険の決まりがあるので大体同じ値段ですー!