妊娠・出産 切迫流産と診断されていつから仕事復帰されましたか?また同時に前置胎盤… 切迫流産と診断されて いつから仕事復帰されましたか?? また同時に前置胎盤とも診断されました。 安静にと言われてますが、子育てしてると安静とは?と思いながら過ごしています。 家にいてもつわりがひどくなる一方ですがいまだけと 言い聞かせています 最終更新:9時間前 お気に入り つわり 前置胎盤 子育て 仕事復帰 言い聞かせ なつ(妊娠14週目, 3歳2ヶ月) コメント 晴日ママ 6w2dで切迫と言われて休職 9wから1週間くらい入院して 退院前診察で胎盤が若干子宮口にかかってるか 安静継続でーと言われて 15w4d頃仕事復帰しました! 13時間前 なつ 1ヶ月ぐらいは安静にとの感じですね。 何があるか分からないですが、仕事復帰早くできたらいいなと思います。 ありがとうございます😊 9時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
1ヶ月ぐらいは安静にとの感じですね。
何があるか分からないですが、仕事復帰早くできたらいいなと思います。
ありがとうございます😊