今日の医師の言動が気になり、左腕にリスカ跡を見つけました。リスカ跡のある医師についてどう思いますか。
今日対応してくれたお医者さんがトゲある言い方でなんだろうと思っていたら、たまたま目に入った左腕にがっつりリスカ跡がありました。
この職業大変なんだろうなと思いましたが…
リスカ跡があるお医者さんってどう思いますか?
- ささみ(1歳0ヶ月)
コメント

ゆい
そんな方いらっしゃるんですね‥!!
私なら今後は違う医者の時にするか病院変えるかもしれません💦
気分で100%の診察してもらえなさそうですし‥‥不安になっちゃいます😣

かびごん
リスカの痕が新しいならなんとなく気になるので別の病院にかえちゃうかもですが
古いもう白くなってる痕なら
若い時のかもしれないので気にしないです!
-
ささみ
たぶん古い痕だとは思うのですが、数が尋常じゃなく多くて
思わず凝視してしまいました☹️
常に機嫌悪い様子で不快だったので病院変えてみます😢
ありがとうございます😊- 1月14日

はじめてのママリ🔰
利便性も良くてちょっと薬が欲しいくらいなら行くと思いますが、大きな病気やしっかり相談したい時は別のところ行くと思います!
リスカはあまり気にしませんが、優しく聞いてくれないと安心して聞きたいことも相談できないので💦
-
ささみ
終始機嫌悪い様子で何かしたか?というぐらいの対応でした😢
病院変えてみます✨
ありがとうございます😊- 1月14日

はじめてのママリ
ものすごーく真面目で、自分を傷つけるしか逃げ場がない人なんだなぁと思います。
リスカは脳内にベータエンドルフィンが出るので、苦痛を和らげてくれるんです。
そういう人って人を傷つけたりできないと思うので、私は気にしません。
ささみ
そうですよね…
こちらから何かしたわけでもないのに、開口一番から機嫌が悪い様子で何だろうと思いました😢
今後は病院変えてみます✨
ありがとうございます😊