※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くらげ🦖
お出かけ

いわき市で生後9か月の子も泊まれるおすすめの子連れ可能な宿泊施設ありますか?3月始めに行く予定です!

いわき市で生後9か月の子も泊まれるおすすめの子連れ可能な宿泊施設ありますか?3月始めに行く予定です!

コメント

いの

有名なのは湯本温泉です!

温泉街の通りには泊まれるお宿もいくつかあってどこも老舗で子どもにとても優しく気さくに接してくれた印象があります☺️🌸

市内在住のため泊まったことがあるのは松柏館(息子生後8ヶ月でした)だけですが

地元の感覚だと古滝屋の方が家族連れの印象あります!

• くらげ🦖

くらげ🦖

コメントありがとうございます!
    湯本温泉、名前だけ知っていたのですが、そんなに優しい場所だとは知りませんでした!

松柏館、古滝屋、
    どちらも初耳の場所でしたので
    候補に入れたいと思います!
    ありがとうございました🩷

• 1月26日
おーちゃん

去年、古滝屋に行きました!
子どものメニューもあって子どもたち美味しい!と喜んで食べていましたし、お風呂におもちゃもあって大人もゆっくり入れました!
朝ごはんもバイキングで美味しかったですよ〜🥰

• くらげ🦖

くらげ🦖

コメントありがとうございます!実際の口コミ、大変助かります!
    もう読んでいるだけでうきうきしてきちゃうくらい、楽しそうなところですね😘✨
    バイキングは何歳になってもわくわく♩早速調べてみます!
    ありがとうございました♡

• 1月26日