コメント

ママリ
ディズニーがやはり無難だと思いますが、
千葉の方でも楽しいかもですね。
ドイツ村とか鴨川シーワールドとかは6〜9歳まで楽しいですよ☺️
泊まる場所はお子さん中心にグランピングもおすすめです‼︎
進学のある3月って、
めちゃくちゃ忙しい時期でしたが、大丈夫なのが羨ましいです✨
ママリ
ディズニーがやはり無難だと思いますが、
千葉の方でも楽しいかもですね。
ドイツ村とか鴨川シーワールドとかは6〜9歳まで楽しいですよ☺️
泊まる場所はお子さん中心にグランピングもおすすめです‼︎
進学のある3月って、
めちゃくちゃ忙しい時期でしたが、大丈夫なのが羨ましいです✨
「旅行」に関する質問
秋の旅行にオススメのアウターないですか? コンパクトで軽いけど 朝晩肌寒い時に着れるようなものを探しています! 大人用、子供用どちらも教えてください!
家計診断お願いします🙇 ・夫31歳(手取り26-29万)妻28歳(手取り21万/月) ・夫ボーナス4回/年 40-50万/回 ・妻ボーナス2回/年 30-40万/回 ・子ども2歳1歳年子 保育料5.5万(R8.4〜上の子無償化) ・カーローン4万/…
2歳女の子連れて旅行、おすすめ教えてください✨ 来年の旅行計画の参考にします! 季節問わずです! ちなみに住んでるのは中部地方です! 今のところ、長野、京都、 に行く用事があるのと、誕生日にナゴヤアンパンマンミ…
お出かけ人気の質問ランキング
やっぱりしょうが好き
3月上旬に合わせて色々前倒しで用意などして、2月には終わらせる予定です💦
間に合うかは分かりませんが😂
なるべく移動に時間を取られないような場所が理想なので、ディズニー憧れるんですが⤵️移動だけで4時間くらいかかりそうなので…😭
まだ2歳の子も居るので、いずれは一緒に行きたいねとは話してるんですが⤴️高くなっちゃいましたよね😵💫
ママリ
ホテル代考えると高いかもしれませんが、
2歳のお子さんがいるなら尚更、ディズニーが幅広く楽しめそうですね‼︎
進学祝いなら私はありです‼︎
(こちらは都内ですが、進学2名おりまして、USJへ連れて行く予定です)