コメント
ママリ
ディズニーがやはり無難だと思いますが、
千葉の方でも楽しいかもですね。
ドイツ村とか鴨川シーワールドとかは6〜9歳まで楽しいですよ☺️
泊まる場所はお子さん中心にグランピングもおすすめです‼︎
進学のある3月って、
めちゃくちゃ忙しい時期でしたが、大丈夫なのが羨ましいです✨
ママリ
ディズニーがやはり無難だと思いますが、
千葉の方でも楽しいかもですね。
ドイツ村とか鴨川シーワールドとかは6〜9歳まで楽しいですよ☺️
泊まる場所はお子さん中心にグランピングもおすすめです‼︎
進学のある3月って、
めちゃくちゃ忙しい時期でしたが、大丈夫なのが羨ましいです✨
「旅行」に関する質問
一歳の子と日帰り旅行、お泊まり行ったところありますか〜?交通手段、時期も聞きたいです! 参考にさせてください✨ ちなみに私は東海地方ですが、それ以外の方も回答お待ちしてます!
今年は夏休みにディズニーに家族旅行に行きます。 2泊3日、初日にシー、2日目にランド、トイストーリーホテルに泊まります。 小学生と幼児を連れて行きます。 持ち物や夏休みのアトラクションの周り方、注意点など、あ…
夏休みの旅行を調べています。 夏休みは価格が高いし、混んでるしと思うと、 時期をずらして9月以降に旅行行きたいと思ってしまいます…。 でも子供は夏休みどこか泊まりに行きたいですよね😭 夏休みは宿泊せず日帰り、夏…
お出かけ人気の質問ランキング
Mrs.最高💮
3月上旬に合わせて色々前倒しで用意などして、2月には終わらせる予定です💦
間に合うかは分かりませんが😂
なるべく移動に時間を取られないような場所が理想なので、ディズニー憧れるんですが⤵️移動だけで4時間くらいかかりそうなので…😭
まだ2歳の子も居るので、いずれは一緒に行きたいねとは話してるんですが⤴️高くなっちゃいましたよね😵💫
ママリ
ホテル代考えると高いかもしれませんが、
2歳のお子さんがいるなら尚更、ディズニーが幅広く楽しめそうですね‼︎
進学祝いなら私はありです‼︎
(こちらは都内ですが、進学2名おりまして、USJへ連れて行く予定です)