コメント
ママリ
ディズニーがやはり無難だと思いますが、
千葉の方でも楽しいかもですね。
ドイツ村とか鴨川シーワールドとかは6〜9歳まで楽しいですよ☺️
泊まる場所はお子さん中心にグランピングもおすすめです‼︎
進学のある3月って、
めちゃくちゃ忙しい時期でしたが、大丈夫なのが羨ましいです✨
ママリ
ディズニーがやはり無難だと思いますが、
千葉の方でも楽しいかもですね。
ドイツ村とか鴨川シーワールドとかは6〜9歳まで楽しいですよ☺️
泊まる場所はお子さん中心にグランピングもおすすめです‼︎
進学のある3月って、
めちゃくちゃ忙しい時期でしたが、大丈夫なのが羨ましいです✨
「旅行」に関する質問
こんな時間ですが夫のことでイライラします😭 夫が先週の日曜日から体調を崩しインフルコロナの検査をするも陰性。それでも高熱が続くので4日に採血をしたところ細菌感染を起こしていることが分かり抗生剤を飲んでやっと3…
12/25〜27ディズニー旅行考えてます 25日が終業式なので、14時30分の飛行機で出発 15時50分に羽田着です。 そのまま夕方からディズニー行くか、 その日は行かず泊まって、26.27を朝から行くか それなら27日19時40分羽田発…
沢山回答頂きたいです‼️✨️ 東京旅行に行こうと思っているのですが、オススメのホテル、オススメのご飯屋さん、オススメの遊び場はありますか? 来春、一歳半になる娘と夫と東京旅行に行こうと思います👶 場所、予算は問い…
お出かけ人気の質問ランキング
Mrs.最高💮
3月上旬に合わせて色々前倒しで用意などして、2月には終わらせる予定です💦
間に合うかは分かりませんが😂
なるべく移動に時間を取られないような場所が理想なので、ディズニー憧れるんですが⤵️移動だけで4時間くらいかかりそうなので…😭
まだ2歳の子も居るので、いずれは一緒に行きたいねとは話してるんですが⤴️高くなっちゃいましたよね😵💫
ママリ
ホテル代考えると高いかもしれませんが、
2歳のお子さんがいるなら尚更、ディズニーが幅広く楽しめそうですね‼︎
進学祝いなら私はありです‼︎
(こちらは都内ですが、進学2名おりまして、USJへ連れて行く予定です)