※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

マツエクがすぐに取れてしまった女性が、リペアについての対応や他の人の経験を尋ねています。土曜日に施術を受けたが、翌日には半分以上が取れ、現在は5本しか残っていないとのことです。リペアが無料で可能と言われたが、以前の対応に不満を持っています。

マツエクすぐ取れた方、どういう対応をしましたか?

マツエクを土曜にしました。
半分以上翌日に取れ、
火曜日の今5本くらいです。
日月休みでしたので今電話したら5日以内リペアなら無料で20本までならつけ直せると、、

私はマツエクした日は拭き取りのメイク落としで顔を濡らしません。

前、1週間以内だったら付け直しますと言われたことがあったので腹が立ち、詐欺ですか?消費者センターに聞いてみます。失礼します。と言ったら上の方に電話を代わってもらい1週間以内、つけ放題で可能と言われました。
ホットペッパーの口コミにも付け直してもらったと最近記載があったのに意味が分からず。

何度も行ってたところでしたので残念ですし明日リペア行きづらいですが最後と思い行きますが、、びっくりでした。。

皆様はどのような対応をされたのか知りたいです。
経験者の方お願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

かなり前でうろ覚えですが、やはり数日でたくさんとれてしまい、電話して無料で同じ仕上がりになるくらいの本数つけてもらったことありますよ。
いうこと二転三転されると信用なくしますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    私も仕上がりが同じまでつけてくれるのかと思いました。
    170本つけて5本残っていて20本付け足しとか付けないほうがマシレベルでびっくりしました。

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

170ですか!20本足されてもって感じですね😂
    元通りきれいな仕上がりになるといいですね🙏

• 18時間前