妊娠・出産 土浦協同病院で双子を計画帝王切開で出産する予定です👶👶双子の場合は分… 土浦協同病院で双子を計画帝王切開で出産する予定です👶👶 双子の場合は分娩費が2倍になったりするのでしょうか? 同じように協同病院で双子を出産した方がいたらかかった費用を教えて欲しいです。 最終更新:2月5日 お気に入り 1 双子 分娩 帝王切開 土浦協同病院 出産 茨城県 土浦市 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 協同病院ではないですが、県内で双子出産しました! 分娩費は1人分、新生児管理費用が2人分って感じだったので、トータルはざっくり1.5倍位になると思います! 2月5日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント