はじめてのママリ🔰
協同病院ではないですが、県内で双子出産しました!
分娩費は1人分、新生児管理費用が2人分って感じだったので、トータルはざっくり1.5倍位になると思います!
はじめてのママリ🔰
協同病院ではないですが、県内で双子出産しました!
分娩費は1人分、新生児管理費用が2人分って感じだったので、トータルはざっくり1.5倍位になると思います!
「出産」に関する質問
3人目の出産はめちゃくちゃスムーズにいくか、一番時間かかるかに分かれるってママリで見てすごい怖くなりました😂😂 3人目出産した方どうでした? 出産近づいてきて毎日夜になると陣痛が怖すぎて怖すぎて… 当たり前に2…
2人目の出産がとても不安です。 1人目の時は8時間で産まれました。 2人目は早いと聞いてますが、病院まで30分くらいかかります。(市内に2つしか産院がないんです💦) しかも里帰りしないので主人が会社に行ってる時に陣痛が…
初産妊婦です! 出産直後のことなんですが、 立ち会いは夫か家族1人までなんですが、分娩後は分娩室で家族との面会OKと書かれた紙をもらいました。 それって、例えば深夜とか早朝とか何時であっても生まれた直後に自分の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント