コメント

ママリ
それについて盛り込んだ補正予算案を今週の臨時道議会に提出するとのことでしたので、私たちの手元に通達がくるのはまだ先になると思います😊
政策、ありがたいですよね✨
ママリ
それについて盛り込んだ補正予算案を今週の臨時道議会に提出するとのことでしたので、私たちの手元に通達がくるのはまだ先になると思います😊
政策、ありがたいですよね✨
「北海道」に関する質問
小学校の頃からずっと仲良しの友達が結婚式あげます! 飛行機の距離です。 披露宴無しのお寺?での式のみのようで30分ぐらいで終わってしまうそうです🥹 食事会等も無しです。 なので私にはもちろん来て欲しいけどそんな…
お宮参りとお食い初めについてです。 4月後半に出産予定です! お宮参りとお食い初め、100日の写真撮影を同じ日に行うのは流石に子どもに負担が大きいでしょうか…? 北海道ではお宮参りは100日のお祝いと一緒に行うこと…
1人で熱出したとき便利なものってなんでしょうか?🤔 OS-1やポカリ、アクエリアス、レトルトのお粥しか思いつかず、皆さん他に思いつくもの教えてください🙏💦 夜10時くらいに母から急に「たすけて 熱」とLINEが来ました。…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!TikTokで見てもう決定してるのかと思いました!ありがとうございます🙇♀️