コメント
ママリ
それについて盛り込んだ補正予算案を今週の臨時道議会に提出するとのことでしたので、私たちの手元に通達がくるのはまだ先になると思います😊
政策、ありがたいですよね✨
ママリ
それについて盛り込んだ補正予算案を今週の臨時道議会に提出するとのことでしたので、私たちの手元に通達がくるのはまだ先になると思います😊
政策、ありがたいですよね✨
「北海道」に関する質問
北海道住みの方! マイカーローンどこで組んでますか? 金利も教えていただけると嬉しいです🥹 (日銀が金利上げる?と言ってましたが、カーローンも上がるんですかね…?💦)
2026年は世帯年収970万くらいだと思われます。 4月に北海道に行きました❄️(20万) 11月に沖縄に行きます🌴(40万) お盆休みorシルバーウィークで 10万くらいの旅行に行くか悩んでいます。 現金・投資・保険で年間貯蓄は300万…
札幌市民の方! 今度九州から義理の弟家族が遊びにきます✨ はじめての北海道のようで、海鮮を食べたいとのリクエストがありました。 お子さんはいませんのでお店のこだわりは特にないですが、あまり遠くまで出かける時間…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!TikTokで見てもう決定してるのかと思いました!ありがとうございます🙇♀️