二人目を希望しており、排卵日翌日にタイミングを取りました。生理予定日の9日前ですが、早く結果を知りたいです。フライング検査で生理予定日より前に陽性反応が出た方はいらっしゃいますか。どのくらい前に検査したか教えてください。
いつもお世話になっております!
今二人目を希望していて今月8日に排卵予定日(ルナルナアプリ)で
できたら男の子がいいなあと思っていたので排卵日翌日にタイミングを取りました!
今現在生理予定日の9日前です。
結果が陰性でも陽性でもまだ始めて1回目なので落ち込むことはないのですが結果が早く知りたすぎてうずうずしてます😂
今までフライング検査した方で生理予定日よりも前に検査をして
陽性反応出た方いらっしゃいますか?💭
また、反応でた方は何日前に検査して出たのか教えて頂きたいです🙇🏻♀️
- さな(妊娠12週目, 5歳5ヶ月)
コメント

もちゃ
今回生理予定日3〜4日前で薄ら線が出ました!
アプリ2個入れて排卵日とか見ていたので確定で生理予定日何日前と言えなくてすみません🥺

るんるん
わ!私も排卵予定日8日で、タイミングとったのでソワソワしてます!!🥺
いつ頃やろうかなあとずっと考えてます笑
-
さな
一緒ですね🫶🏻
ちなみに昨日気になりすぎて旦那も同じ気持ちだったので検査したらやっぱ陽性反応は出ませんでした😹- 1月15日
-
るんるん
私も今日の朝やって、陰性でした🤣
早すぎってわかってるのにやってしまうんですよね😂- 1月15日
-
さな
楽しみすぎてそうしちゃうんですよね😂
生理予定日23日なのでその日にするかまた今週土曜日にしてみるかものすごく悩んでます🤣- 1月15日
-
るんるん
今日になっても、陰性なので可能性低そうです😭
だいたいこの辺で出てる人多いので諦めモードになってきました💦- 1月18日
-
さな
私も昨日またやったのですが陰性でした😭
でも2日前になって陽性になった!って方などいろんな方がいらっしゃるので一緒にまだ待ってみましょう🥹
お互い良い結果になりますように🕊️- 1月19日
さな
教えて頂きありがとうございます😊
まだまだ9日もあるので今週土曜日ぐらいに1回目してみようと思います🥺