はじめてのママリ🔰
今6週半ばですが、同じくほぼつわりなしです😂
5週に胎嚢確認して、次3週間後と言われてずーっとドキドキしています😭😭
つわりは関係ないとは言われているようですが不安になりますよね🥲
はじめてのママリ🔰
今6週半ばですが、同じくほぼつわりなしです😂
5週に胎嚢確認して、次3週間後と言われてずーっとドキドキしています😭😭
つわりは関係ないとは言われているようですが不安になりますよね🥲
「妊娠5週目」に関する質問
不妊クリニック卒業前に分娩希望の婦人科にかかっても大丈夫でしょうか? 現在妊娠6wにはいったところです。 不妊治療クリニックに通っていて、5wで胎嚢確認はできています。 7w1dが次の診察で心拍確認の予定です。 …
おそらくいま5w0d で 来週8日に病院行くのですが お腹が張ってる感?生理痛感があって出血は無し。 大丈夫ですかね?、、、 病院いくのに越したことないですが。
最終月経開始日から数え、5週6日で受診し胎嚢2つ確認双子の可能性あり、7週5日で再検査しましたが心拍確認出来ずでした。2つの胎嚢ともに前回よりは成長しておりCRL14.4で、大きさから見ると8週1日相当だそうです。 この…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント