妊娠・出産 年末に胎嚢が確認でき、明日心拍確認のために受診します。胎嚢確認時点… 年末に胎嚢が確認でき、明日心拍確認のために受診します。 胎嚢確認時点で先生いわく5週目くらいかな〜とのことだったので、今は7週目あたりかと思うのですが、つわり症状が全くありません。 心拍確認までの2週間が長すぎて、不安でいっぱいなのですが、気にしすぎでしょうか? 夫以外に妊娠のことを知っている人はおらず、相談できる相手もいないのでここで呟いてみました‥‥ 最終更新:1月14日 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠7週目 症状 妊娠 夫 胎嚢 先生 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今6週半ばですが、同じくほぼつわりなしです😂 5週に胎嚢確認して、次3週間後と言われてずーっとドキドキしています😭😭 つわりは関係ないとは言われているようですが不安になりますよね🥲 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント