※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

あつ森で娘が木材を集めない場合、私が集めても良いのでしょうか。娘に相談されないのが気になります。

あつ森について教えてください!(初心者です🙇‍♀)

娘と同じ本体の別アカウントで登録していて、同じ島に住んでいます。
娘が先に始めていたので、つぶきちくん?からお店建設の件(木材を集めるやつ)を相談されているのですが、たぶん意味分かっていなくて木材を集めていません。教えても多分自由にプレイしたいタイプなので集めないと思います😂
なので私が集めたいのですが、私には相談されないのでしょうか?💦娘が集めるしかないんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

娘さんが集める、というか進めていくしかないです!
うちもそれでなかなか進まなくてめちゃくちゃスローライフ送りました🤣
なので、うちは息子に話して集めたり進めてもらったり、許可をもらって夫が息子のアカウントで息子が夜寝てる時に進めたりしてました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとは2人でできるのでそれで一緒に木材集めたりもしました!

• 1月14日
h

ウチも私がこのミッションこなしてました😭💦笑
寝てからこっそりやるしかないです!笑