妊娠・出産 ベビーナブ詳しい方🙇🏻♀️こちらナブ見えますか?男の子ですかね?🤔9w6dで… ベビーナブ詳しい方🙇🏻♀️ こちらナブ見えますか?男の子ですかね?🤔 9w6dです! 最終更新:1月14日 お気に入り 3 妊娠9週目 9w6d 男の子 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 素人ですが、ナブは11週くらいからしか見えないのと、赤ちゃんが横向きでないと写らないです🥺 次の健診で横向きエコー期待しましょ👶💓💓 1月14日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨️ そうなんですね、突起のようなものがあったので、もう見えるのかと思っちゃいました🤣 次の検診に期待します︎💕︎ ありがとうございました🥰 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨️
そうなんですね、突起のようなものがあったので、もう見えるのかと思っちゃいました🤣
次の検診に期待します︎💕︎
ありがとうございました🥰