コメント
はじめてのママリ🔰
素人ですが、ナブは11週くらいからしか見えないのと、赤ちゃんが横向きでないと写らないです🥺
次の健診で横向きエコー期待しましょ👶💓💓
はじめてのママリ🔰
素人ですが、ナブは11週くらいからしか見えないのと、赤ちゃんが横向きでないと写らないです🥺
次の健診で横向きエコー期待しましょ👶💓💓
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠9wです。 食事水分はしっかりとれてますが疲労感、倦怠感、動悸がひどくて家事育児どころではない症状があります。 アラフォーなので体力的にきついのかなと思いつつ 何か対策があればアドバイスよろしくお願いしま…
妊娠9週です。 便秘気味だったので産婦人科でビオスリーを処方してもらっています。 迷走神経反射?か貧血かわかりませんが、、、 ホットフラッシュ、めまい、便秘からの下痢、耳が塞がる感じなどの症状がありました。 …
稽留流産後の生理について 先月に9wにて稽留流産手術を行いました。 昨日術後30日経って初めての出血?があり、やっと生理がきた!と喜んだのも束の間…😭💦 ペーパーで拭くと茶オリやピンクオリが付くのみで止まってしまい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨️
そうなんですね、突起のようなものがあったので、もう見えるのかと思っちゃいました🤣
次の検診に期待します︎💕︎
ありがとうございました🥰