ママリ
先月3ヶ月でインフルにかかりました。その後予防接種の予約が入ってたのですが、接種予定日の2週間以内に発熱してなかったら打てるそうです。
解熱から2週間たってなかったら、予防接種の予約日を変更するように言われました。
ママリ
先月3ヶ月でインフルにかかりました。その後予防接種の予約が入ってたのですが、接種予定日の2週間以内に発熱してなかったら打てるそうです。
解熱から2週間たってなかったら、予防接種の予約日を変更するように言われました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳40℃超の高熱 一昨日から酷い鼻水と少しの咳+39℃〜40℃を行き来 してる状態で、病院にも行きましたが原因がわからず インフルコロナアデノ溶連菌すべて陰性でした🫨 診断が下りないのでひとまず喉と鼻が楽になる抗生剤…
今日の朝5時半ごろ初めての熱性痙攣を 息子が体験しました。 怖くて怖くてたまりませんでした。 旦那も仕事でもういなくて子供達とわたしだけ。 急に泣いたと思ってそばに寄ったら もう痙攣していました。 すぐに横向…
突発性発疹について 3歳ですがまだ突発性発疹になった事がありません。 日曜日から38.5超えの熱が火曜日まで続き、昨日小児科でインフルエンザの検査をし、陰性だったため、風邪だろうとの事で薬をもらってきました。 熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント